ぷにか
わかります🥹
友達の娘にその服可愛い😍って言われた時めちゃくちゃ嬉しかったです🫢笑
はじめてのママリ🔰
私もいつもどすっぴんなので、化粧してると気に会うと、可愛いねって娘の友達に言われます🤣
嬉しい🤣💕💕💕
ぷにか
わかります🥹
友達の娘にその服可愛い😍って言われた時めちゃくちゃ嬉しかったです🫢笑
はじめてのママリ🔰
私もいつもどすっぴんなので、化粧してると気に会うと、可愛いねって娘の友達に言われます🤣
嬉しい🤣💕💕💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳1ヶ月の女の子の目ですが生まれてすぐは一重。 目を開ける時に二重になったりですが基本一重。 今もその状態が続いてます。 私は一重、旦那は綺麗なぱっちり二重です。 奇跡的に上の子たちは旦那の目に似て生まれて…
30代を過ぎると同世代の「綺麗にしているママ」と「綺麗を諦めたママ」の差がエグい。とネットに出てきました。具体的にどんな差なんでしょうか?💦 今年30です、参考にしたいです
BARTHの入浴剤を使用されたことがある方がいらっしゃいましたら、感想(よかった、微妙だったなど)を教えていただけませんか??🙇🏻♀️ 引っ越しする友だちへのプレゼントに考えていて、ネットでは評判がいいようで気にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント