ママリ
外で気分転換する子もいますし、外遊びが好きで一緒に出る子もいます🙌
あとはもうすぐお迎えだから部屋で遊んだり、外に出れる保育士の人数と安全に遊べる人数を配慮したりです!
ママリ
外で気分転換する子もいますし、外遊びが好きで一緒に出る子もいます🙌
あとはもうすぐお迎えだから部屋で遊んだり、外に出れる保育士の人数と安全に遊べる人数を配慮したりです!
「先生」に関する質問
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
2歳5ヶ月の息子の拙い喋りが可愛すぎます😭💓 息子はよく喋る方だと思います! すぐ真似っこしてくるし、保育園で覚えた歌や踊りを披露してくれます🤣 自分のお名前もパパとママのお名前も言えるようになりました✨ 今日は…
保育園のお迎えについて みなさんお迎えの時どういう流れですか? うちは、先生から今日も元気に過ごしましたと大体毎回一言言われて、こどもを呼んでくれる先生もいれば呼んでくれない先生もいます。なので、うろうろ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント