ママリ
外で気分転換する子もいますし、外遊びが好きで一緒に出る子もいます🙌
あとはもうすぐお迎えだから部屋で遊んだり、外に出れる保育士の人数と安全に遊べる人数を配慮したりです!
ママリ
外で気分転換する子もいますし、外遊びが好きで一緒に出る子もいます🙌
あとはもうすぐお迎えだから部屋で遊んだり、外に出れる保育士の人数と安全に遊べる人数を配慮したりです!
「お部屋」に関する質問
保育園の先生同士あるある? 先生に限らず、女子職場あるあるかなと思うのですが 前から苦手なa先生が居て(目が笑ってないけどいつも笑ってる感じでテンション高い) 4歳が2階になったので接してないのですが 広場…
高松市の森産婦人科で出産された方に質問です! 来年こちらで出産予定のものなのですが、入院生活は快適でしたか?? お手洗いとかがお部屋にないなどの情報を見たので気になっています! 1人目が総合病院だったのでお祝…
生活感溢れ過ぎていて、赤ちゃんの頃の写真が人に見せられない方いますか? 当時必死だったとはいえ、見栄えが悪過ぎて落ち込みます。 インスタに出てくるようなスッキリしたお部屋にしたいのにペットもいますしおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント