子育て・グッズ 保育士さんに質問です。今日から慣らし保育でお迎えに行ったときに、同… 保育士さんに質問です。 今日から慣らし保育でお迎えに行ったときに、同じクラスの子半分くらい?が外遊びしていました。 外遊びをしている担任じゃない先生に「ここにいなかったらお部屋で楽しく遊んでますよ」と言われました。 ぐずって泣き止まない子は外に連れて行くみたいなのあったりするんでしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 外遊び 先生 担任 お部屋 保育士 慣らし保育 ママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 外で気分転換する子もいますし、外遊びが好きで一緒に出る子もいます🙌 あとはもうすぐお迎えだから部屋で遊んだり、外に出れる保育士の人数と安全に遊べる人数を配慮したりです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント