家事・料理 4歳の子の簡単な夜ご飯について!温めるだけ、出すだけでなるべく栄養が… 4歳の子の簡単な夜ご飯について! 温めるだけ、出すだけでなるべく栄養が取れるパウチや冷凍食品はないでしょうか? だんだんつわりが出てきて夜ご飯を作る気になれません… 旦那はカップラーメンとかでいいんですけど どうしても子供だけは栄養が気になって💧 ネットで買えるようなものでも実店舗でもどちらでも構いません。乗り切る方法を教えてください! 最終更新:4月3日 お気に入り 2 つわり 旦那 4歳 栄養 食品 冷凍 ラーメン ke コメント コアラ 2人目妊娠中はコープのお子様プレート出してました! 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント