ます
うちは余裕!って感じではないです!
節約意識してそれくらいに収まってるかなぁという感じです😳

ママリ
外食抜きで一週間15000円でやってるので少し足りないかもです😊
でも切り詰めて炭水化物オンリーとかのご飯(チャーハン、オムライス等)にしたら余裕だと思います🙋
ます
うちは余裕!って感じではないです!
節約意識してそれくらいに収まってるかなぁという感じです😳
ママリ
外食抜きで一週間15000円でやってるので少し足りないかもです😊
でも切り詰めて炭水化物オンリーとかのご飯(チャーハン、オムライス等)にしたら余裕だと思います🙋
「生活費」に関する質問
娯楽費に関する疑問です。 夫婦+未就学児2人で、住宅ローンと車のローン、生活費を夫のみの1馬力で捻出している家庭は、年2.3回の旅行や奥様が欲しいものを買ったりするのが困難になるのでしょうか? 3,500万くらいの新…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
子供用の貯金を一切してない(出来てない)方いますか? 将来の学費などはどうされますか🤔 家計から出す以外でお願いします。 児童手当は日々の生活費に消え、NISAや投資はもちろんやっていない。→ 将来の学費は教育ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント