妊活 生理5日前で結構な腰痛があります😭予定日まで5日もあるけどそんな早く生… 生理5日前で結構な腰痛があります😭 予定日まで5日もあるけどそんな早く生理前の症状ってでますかね? 妊娠超初期症状?とか思ったりもしてソワソワ期でございます✨ 症状とはいっても腰痛以外全くないのですが笑 生理前みたいな腰痛だし少し諦めもあるけど、子ども欲しいな。。。 最終更新:4月5日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント まる 今回早い段階から生理痛のような腹痛と腰痛ありましたよ🤭 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうだったのですね☺️ おめでとうございます♪ 後少しで生理予定日なので、期待しすぎず待ってみます🫡 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうだったのですね☺️
おめでとうございます♪
後少しで生理予定日なので、期待しすぎず待ってみます🫡