コメント
はじめてのままり🔰
排卵日ずれていないなら厳しいですがズレた可能性ないですか?
🍓
排卵日確定してるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
多分ここら辺かな?くらいです🥲
- 4月2日
はじめてのままり🔰
排卵日ずれていないなら厳しいですがズレた可能性ないですか?
🍓
排卵日確定してるんですかね?
はじめてのママリ🔰
多分ここら辺かな?くらいです🥲
「胎嚢」に関する質問
【人工授精後の妊娠、胎嚢について質問】 人工授精した日から数えて5週6日の日に受診しました。胎嚢は確認できましたが6.5mmととても小さく、先生からはまだなんとも言えないと言われました。 また、初期にはよくある…
今日6w4dのつもりで受診したところ、胎芽は見えず、8.7mmの胎嚢のみ確認ができました。 最終月経 6/8 月経周期 30〜31日 排卵予定日 6/23(ルナルナ予想) 行為 6/20.23(外出し) 行為をしたタイミングを見ても排卵が1…
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!排卵日不確定なので、ズレただけならいいのですが、妊娠検査薬が早くから反応していたのでもしかすると厳しいのかなと…😱
はじめてのママリ🔰
基礎体温はガタガタタイプなのでこれかな?っていう日がいくつかあります。胎嚢は18.1㎜でした🥲
はじめてのママリ🔰
2週間前が5.8ミリ
1週間前(前回)が13.1ミリだったので成長も遅れてきてるかなという感じです🥲
はじめてのママリ🔰
3/6にうっすらと反応しました。多分高温期10日目前後かなと
はじめてのママリ🔰
おそらくダメかな…って感じですね😮💨
はじめてのままり🔰
基礎体温とか測っていませんか?あとタイミングとった日とか🤔
胎嚢は何ミリだったんでしょうか?
はじめてのままり🔰
前回はいつ受診して何ミリだったんでしょうか?
排卵ずれたんですかね?18ミリならそろそろ見えてくると思いますよ✨
はじめてのままり🔰
検査薬はいつ反応したんですか??
はじめてのままり🔰
排卵日があっていればいましたが心拍見えないのちょっと心配ですね💦