コメント
mama
16歳未満のお子さんに障害がある場合税金の控除もあったりするのでそういうので年収はあっても計算される数字上は低くなってる=免除対象に入った。
とかは考えられると思います☺
また扶養内の年収であれば奥さんの分も控除されるますよ💡
mama
16歳未満のお子さんに障害がある場合税金の控除もあったりするのでそういうので年収はあっても計算される数字上は低くなってる=免除対象に入った。
とかは考えられると思います☺
また扶養内の年収であれば奥さんの分も控除されるますよ💡
「保育園」に関する質問
胃腸炎、保育園の登園について💦 先週金曜日に自宅で吐いてから休み、土日嘔吐下痢、月火と下痢が治らず休み、昨日は夕飯に普通食を出したら吐いたので今日登園させるか悩みます。 仕事休みすぎているので有休もなく、職…
ドラム式の乾燥機付きの洗濯機が欲しい!! 今は部屋干ししかしてませんが、3人分で干す場所がいっぱい!! 来年には4人に増えて、 保育園行き始めたら、また洗濯物増えて、、、 乾燥機付きのやつが欲しいです。 夫…
今年のクリスマス、皆さんのおうちは、サンタさんはいつ来ますか? 24の夜に来て、25の朝発見が理想ですが、すぐ保育園に行かないといけないので遊ぶ時間もないのは可哀想かなと迷っています。 それに24も25も夫は仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
理由も書いてくださって、すっきりしました😌