子育て・グッズ 現在ほぼ完母?ときたま母乳をミルクに置き換えで混合すが完ミに移行でき… 現在ほぼ完母?ときたま母乳をミルクに置き換えで混合すが完ミに移行できるのでしょうか? その場合どれくらい期間かかりますか?(;>_<;) どうやっていったらいいかも教えてほしいです(;>_<;) 最終更新:2024年4月3日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 完ミ ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶拒否が無いなら、母乳をミルクに変えればできると思いますよ〜☺️ 母乳が多いなどの理由で乳腺炎にならないようにしたいなら、徐々に母乳回を減らしていくのがいいと思います。 4月2日 ままり 減らしてけばいいんですね!ありがとうございます♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
減らしてけばいいんですね!ありがとうございます♪