コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否が無いなら、母乳をミルクに変えればできると思いますよ〜☺️
母乳が多いなどの理由で乳腺炎にならないようにしたいなら、徐々に母乳回を減らしていくのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否が無いなら、母乳をミルクに変えればできると思いますよ〜☺️
母乳が多いなどの理由で乳腺炎にならないようにしたいなら、徐々に母乳回を減らしていくのがいいと思います。
「完母」に関する質問
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
完母で、産後6ヶ月経ちますがまだ生理再開していません。 でも今日、おりものに鮮血が混じっていました。もしや生理再開?と思いきや血が出たのはその一回だけで、その後のおりものは白でした。 このような出血あった方…
【生後二ヶ月、母乳の量を増やす方法】 生後二ヶ月、先日まで完母でした。 先日ノロウイルスにかかり服薬したため、2日間授乳をお休みしました。 その間、搾乳はしていましたが飲食が全くできず、授乳を再開したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
減らしてけばいいんですね!ありがとうございます♪