コメント
はじめてのママリ🔰
長女が人工授精当日のhcgで妊娠しました❣️
うちもあまり精子の元気は無いほうなのですが、病院がいけると言ってるなら信じましょ☺️
はじめてのママリ🔰
長女が人工授精当日のhcgで妊娠しました❣️
うちもあまり精子の元気は無いほうなのですが、病院がいけると言ってるなら信じましょ☺️
「精子」に関する質問
産み分けについて ストレートな書き方するので、 不快だったらすみません🙇 女の子産み分けしていて5周期目もだめでした。 できれば今年度産みたい気持ちがあって 次の周期にかかっているのですが… 排卵2.3日前でタイミ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
タイミングについて。 排卵日2日前が確率1番高いというけど 3日前も、排卵前日と同じくらいに高いんですね 精子って本当に3日も生きるんでしょうか? 昨日が排卵日だとしたら、 その3日前と4日前しか タイミング取れま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに病院を信じるしかないですよね🥹
返答ありがとうございました!