雑談・つぶやき ジモティーでの取引について、変わった返信が多いですか?取引意思があるか心配です。 私も時々出品するんですが、 ジモティーって、変わってる人多いんですかね…💦 気になる物が売買出品されてあったので、 緊張しつつサイズを問い合わせしたら、 「LかLLだったと思う。押入れにあるから分からない。」とか、また別の人には「これはあるけど、こちらは友達に譲った」とか…。。 取引する気あるんですかねー😅💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1 友達 ジモティー いつも ありがとう🍀 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) ジモティはメルカリみたいに完璧にやらないでも譲渡できる感じなのでそういうアバウトな感じは多いと思います! 私もジモティはアバウトめでやってます! 4月2日 いつも ありがとう🍀 そうなんですか?💦💦 私、サイズ分からないとお金払って買いたいと言えないですー😅 4月2日 ゆうり(ゆるダイエット部) サイズくらいは記載しますがわからないまま出してだいたいこのくらいだと思いますみたいな投稿よく見ます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつも ありがとう🍀
そうなんですか?💦💦
私、サイズ分からないとお金払って買いたいと言えないですー😅
ゆうり(ゆるダイエット部)
サイズくらいは記載しますがわからないまま出してだいたいこのくらいだと思いますみたいな投稿よく見ます!