子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます!最近離乳食を始めたのですが、まだ歯が生えてなく… 5ヶ月の息子がいます! 最近離乳食を始めたのですが、まだ歯が生えてなくても離乳食を始めたのでガーゼとかでお口の中を拭いてあげた方がいいのでしょうか?💦 先輩ママさん教えてください🙇♀️💓 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 離乳食 息子 歯 はじめてのむしゅこ🔰(2歳2ヶ月) コメント ままり 拭いてあげた方が歯磨き始めた時に嫌がりにくいと思います!うちは最近歯がようやく生えてきて歯ブラシに変えましたが、ずーっと歯磨きナップで拭いてました😊 4月2日 はじめてのむしゅこ🔰 遅くなってしまいすみません💦 歯磨きがスムーズに行くように少しずつしていきたいと思います💓 歯磨きナップ買います‼️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのむしゅこ🔰
遅くなってしまいすみません💦
歯磨きがスムーズに行くように少しずつしていきたいと思います💓
歯磨きナップ買います‼️