妊娠・出産 7週前半で胎嚢しか確認できませんでした。卵黄嚢っぽいのはあると先生が… 7週前半で胎嚢しか確認できませんでした。 卵黄嚢っぽいのはあると先生が言っていましたが、丸い感じではなくて私にはわからなかったです🥲 来週もう一度みてみようとのことですが、心拍確認できるのでしょうか😮💨💦 また、先週はなかったのですが胎嚢2つ目が見えました👀 6.8㎜と小さすぎですが双子だったせいで成長が遅いとかあるんですかね?💦💦💦 最終更新:4月2日 お気に入り 双子 妊娠7週目 胎嚢 先生 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 双子だから成長が遅いとかはないです。 排卵日がずれてれば、全然可能性あると思います 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうですよね、今回は厳しいかもですね 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、今回は厳しいかもですね