子育て・グッズ 慣らし保育初日が終わりました!予想通り預ける際は一切泣かず(というか… 慣らし保育初日が終わりました!!! 予想通り預ける際は一切泣かず(というかおもちゃに夢中で私がいなくなったのに気付いてなかったようなw)お迎えに行ったときも大人しく先生に抱っこされてました☺️ 「1番楽しそうに遊んでましたよ😊」って言われたし、2時間しか預けてないのに30分お昼寝してたみたいです🤣 0歳児ってこんなもんですか?笑 寂しがってたのは私だけでした🤣 最終更新:2024年4月2日 お気に入り おもちゃ お昼寝 先生 0歳児 慣らし保育 ママリ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはギャン泣きでごはんも食べずでしたが他の子は泣きながらでもご飯食べてたり大人だなぁと思いました(笑) 4月2日 ママリ うちはあさってからご飯ありになるのでどうなるかです🥹笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはあさってからご飯ありになるのでどうなるかです🥹笑