コメント
ままり
うちはギャン泣きでごはんも食べずでしたが他の子は泣きながらでもご飯食べてたり大人だなぁと思いました(笑)
ままり
うちはギャン泣きでごはんも食べずでしたが他の子は泣きながらでもご飯食べてたり大人だなぁと思いました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
ちょっと早いですが一歳のプレゼントを迷っています💭 足蹴りの車の乗り物か手押し棒付きの三輪車かくるころタワー?あたりのおもちゃかなぁと思っていますがどれが良さそうですか? 他のでもおすすめあれば教えてください…
叱り過ぎなのか不安になってきました。 一応ダメな事はダメと伝えたいなと思ってるので、息子がご飯中立ち上がってたり、フォークをわざと落としたり、テーブルに立とうとしたりしているときや、お友達に手を出そうとし…
愚痴です、、、 チャイルドシート嫌いすぎてすごい泣きます、 鼻水と涙でびちょびちょになりながら声が枯れるような泣き方をします💦 降りたい!って感じで体を起き上がらせて暴れます、😢 数分はそのまま我慢して走りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはあさってからご飯ありになるのでどうなるかです🥹笑