コメント
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶やポカリを持って行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは麦茶やポカリを持って行ってました☺️
「男の子」に関する質問
空手について教えてください 今6歳年長の息子が、ショッピングモール内にあるカルチャーセンターで空手をやっています。 月2で1回1時間、5000円。 まだ道着は着ても着なくてもよくて、持っていません。 幼児クラスで…
マミーポコ使ってる方にお聞きしたいです! 1歳11ヶ月になる男の子🐘 体重11kgくらいで、普段日中はムーニーのLサイズを使ってます。 ほとんど漏れたことはなくて使用感も一番良いのですが、やっぱり値段がちょっとなーと…
2歳10ヶ月の男の子、片付け、車の乗り方に厳しいパパ。 旦那が2歳児にマジギレするのがうざいです。 トミカが好きで遊んだ後は部屋のあちこちにあったりして、 旦那がうっかり踏んだ日には、 「お前片付けろよ!」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなタイミングで飲ませてましたか?
はじめてのママリ🔰
特にタイミングは決めてなかったですが大体ミルクとミルクの間時間ぐらいであげたりしてました☺️
もっと暑くなってきたら、15分とかでこまめに飲ませたりしてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみになんですけど
飲み物なにから練習させていきましたか?