コメント
ゆん
うちもさっきお迎え行ったらギャン泣きで帰宅後離乳食も食べずおっぱいも飲まず泣きながら寝ちゃいました😂
上の子も最初の1週間はずっと泣いてましたが2週目からは泣く時間が減りました😊
はじめてのママリ🔰
うちは入園式が無かったため、今日で2日目で2時間ずつの預かりでしたが、2日間とも、ずっと泣いてたみたいです。
2日目の今日は、迎えに行ったら泣き疲れて園のお布団で眠ってました😭
小規模なため他の同級生は3人と少ないのですが、みんな朝泣いたらすぐにおもちゃで遊んで、保育士さんからのご飯も食べられたようで😓
このコメントを見て、うちだけじゃないんだって少し安心しました。
-
ママリ
うちは1歳3ヶ月なので同級生です!
うちも迎えに行ったら他の子は遊んでいて、誰も泣いてなくて…
先生に抱っこされながらギャン泣きでした🥲
帰りは泣き疲れて車で寝ちゃいました💦
明日も朝から泣くんだろうなと思うとちょっと怖いですが、子供の方がもっと不安ですもんね😔💦
一緒にがんばりましょう!😭- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
同級生ですね!
はじめは仕方ないだろうし、比べることじゃないんですが、他の子が泣いてないと、余計に切なくなりますよね💦
そうですよね。小さい子供にとっては、知らない国に1人で連れて来られた感覚だって、どこかの園長先生が話してました。
がんばりましょう😭- 4月2日
ママリ
うちは帰りの車で泣き疲れて寝てました😭
やっぱり1週間は覚悟しておかないとですよね💦
慣らし保育ゆっくりできるスケジュールにしておいてよかったです🫣💦
ゆん
うちも上の子の時全然スケジュール通りにならずゆっくりだったんで今回もゆっくりにしました。笑
絶対慣れる時が来るので大丈夫です💕
1ヶ月後にはお昼寝2時間半とかしてておったまげましたwww
ママリ
そういって下さると心強いです😭
もうすぐ2日目お迎えの時間なので笑顔でお迎え行けるように頑張ります!!