コメント
ままり
私もそうでした!!
とにかくスクワット、雑巾がけ、歩き回ってました!
それでも3日過ぎましたけど🤣
Ami
私も上の子の時は最後の健診で一本分しか開いてないと言われたので歩き回ったりしましたが上の方同様に3日過ぎました😓
こればっかは産まれてくる赤ちゃん次第なとこがあるので気長に待てば良いと思いますよ‼️
ままり
私もそうでした!!
とにかくスクワット、雑巾がけ、歩き回ってました!
それでも3日過ぎましたけど🤣
Ami
私も上の子の時は最後の健診で一本分しか開いてないと言われたので歩き回ったりしましたが上の方同様に3日過ぎました😓
こればっかは産まれてくる赤ちゃん次第なとこがあるので気長に待てば良いと思いますよ‼️
「初産婦」に関する質問
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
つわりによる休職についてお聞きしたいです。 現在6w5dの初産婦です。 明後日、2回目の受診で、心拍が見えたらと思っているのですが、6w入ってからつわり?が思ったよりひどくて困っています。 •臭いによる吐き気 •ゲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく動けばいいですかね😅
もぉーソワソワしてます💦