コメント

かりん❁
本物が大丈夫なら、⚪︎しちゃいます!
ジュースは飲んだことがあるけど本物はまだ、なら心配ですけどね。
かりん❁
本物が大丈夫なら、⚪︎しちゃいます!
ジュースは飲んだことがあるけど本物はまだ、なら心配ですけどね。
「保育園」に関する質問
保育園で、聞いていなかったことを注意されたとき、聞いてなかったと言いますか? 例えば、今まで2枚で良かったタオルがいきなり「タオル2枚しか入ってなかったので3枚入れておいてください」とか今までいらないと言わ…
急ぎ 数日前から風邪引いており(発熱、鼻水、咳) 耳鼻科では喉も赤いので風邪と言われておりました。 さきほど保育園から連絡あり ほっぺに発疹と赤み、あごおでこも少しあり と写真付きで連絡きました。 りんご病の可…
お子さんを保育園に通わせているママさんに教えてほしいです🙋♀️ 4月8日に生まれた娘を10月に保育園に入園させる予定なのですが、入園が決まったらお試し保育をして順調にいけば、1日から通わせることになるんですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
◯しようと思います!
まだしばらくジュースは出なさそうなので、なるべく早めに飲ませてみます🥹