コメント
みい
私は帰ったらすぐ着物を脱いで食事にしています😀
はじめてのママリ🔰
しんどそうなので着替えますかね🤔!
-
るな
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦
写真とか撮るかなとかも思ったのですが、やっぱりしんどいですよね💦- 4月2日
みい
私は帰ったらすぐ着物を脱いで食事にしています😀
はじめてのママリ🔰
しんどそうなので着替えますかね🤔!
るな
そうですよね💦
写真とか撮るかなとかも思ったのですが、やっぱりしんどいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
保育園以外で子供の関わることがないって、可哀想ですかね?周りがまだ独身の子が多くて、子供がいる友達がいないので息子は保育園以外で子供の関わる機会がありません。そもそも友達もそこまで多くないです。なんだか可…
"ケセラセラ"のせらちゃんと "なんとかなるさ"からとった なるさちゃん つい先日 会ったお友達のお名前(姉妹ちゃん)です。 可愛い!と思ってお友達に話したら え、変じゃない?と言われてしまいました🥲 私の感性がお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
入学式は夫と2人で、食事は義母も一緒に行くので写真とか撮るのかなぁとも思ったのですが、汚したくないし今回は着がえてから行くことにします!