りこママ
低置胎盤で自己血貯血&帝王切開でした👶
同じく、貧血の兼ね合いで無理矢理800ml採れた感じでした。
結局300ml戻すだけで済みましたが、確かにこれは少ない方でみんなもっと戻すとは言ってました。

ゆり
全前置胎盤でした。
出産量2,400ml程でした!
貧血等で自己血貯血できず、、
ですが輸血することもなく終わりました👶

なな
私も辺縁前置胎盤と診断され、
自己血も貧血の為取れなかったです💦
出血は1500mlでした!
私も輸血する事なく終わりました!
りこママ
低置胎盤で自己血貯血&帝王切開でした👶
同じく、貧血の兼ね合いで無理矢理800ml採れた感じでした。
結局300ml戻すだけで済みましたが、確かにこれは少ない方でみんなもっと戻すとは言ってました。
ゆり
全前置胎盤でした。
出産量2,400ml程でした!
貧血等で自己血貯血できず、、
ですが輸血することもなく終わりました👶
なな
私も辺縁前置胎盤と診断され、
自己血も貧血の為取れなかったです💦
出血は1500mlでした!
私も輸血する事なく終わりました!
「予定帝王切開」に関する質問
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
予定帝王切開の費用について教えてください。 個人病院で2人目予定帝王切開で出産予定です。 写真に載せてる、健康保険適用分という項目なのですが、限度額認定証出せば(うちは区分が最終自己負担25000円)後から返ってく…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント