子育て・グッズ お熱は下がりましたがまだ咳がひどくて寝てる途中に起きてしまうことも… お熱は下がりましたがまだ咳がひどくて寝てる途中に起きてしまうこともあるのですが保育園に行かせますか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 熱 とら(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ふとした時に出る程度だったら行かせますけど、結構頻繁に出るようだったら休ませます! 4月1日 とら そうですよね🥲 明日までにやらなきゃいけないことがたくさんあって色々車で行動しなくちゃだったので様子見で登園するか決めます💦 ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 4月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
そうですよね🥲
明日までにやらなきゃいけないことがたくさんあって色々車で行動しなくちゃだったので様子見で登園するか決めます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️՞