家族・旦那 やっぱり男って胸がデカくて若い女と浮気したくなるんですかね?🤣 やっぱり男って胸がデカくて若い女と浮気したくなるんですかね?🤣 最終更新:4月2日 お気に入り 1 浮気 男 ママリ コメント ぴぴ 浮気と不倫の違いがあるかもです! 遊びならそういう人のがいいのかもです! でもうちの旦那はドブスの貧乳シングルマザーを選びましたwwww😂 4月2日 ママリ えww 旦那さんよりによってなぜ😭?そんな方を選んだんでしょう。。お金があったんですかね?🤣 4月2日 ママ 横からスミマセン、うちも元夫が同じだったのでつい😂😌 その上年上でした😭 4月2日 ぴぴ すみません!!うちも年上でした😂!!!笑 なんか包容力あったらしいですww 産後間もなくてピリピリしてる私が嫌で、レスとかも辛くて、支えてくれるブスがよかったらしいですwwwww 見た目いいならまだしもドブスすぎて信じられなかったです😂 4月2日 ママ 私と同じだったんですね笑😻 相手の女の見た目がよかったらダメージが大きいので、私はホッとした気持ちがありました(←ひどい)笑 4月2日 ママリ 確かにドブスならほんとに性欲を発散させるためだけの目的だったんでしょうね😂 私包容力ゼロなんですぐ不倫されそうです🤣笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えww
旦那さんよりによってなぜ😭?そんな方を選んだんでしょう。。お金があったんですかね?🤣
ママ
横からスミマセン、うちも元夫が同じだったのでつい😂😌
その上年上でした😭
ぴぴ
すみません!!うちも年上でした😂!!!笑
なんか包容力あったらしいですww
産後間もなくてピリピリしてる私が嫌で、レスとかも辛くて、支えてくれるブスがよかったらしいですwwwww
見た目いいならまだしもドブスすぎて信じられなかったです😂
ママ
私と同じだったんですね笑😻
相手の女の見た目がよかったらダメージが大きいので、私はホッとした気持ちがありました(←ひどい)笑
ママリ
確かにドブスならほんとに性欲を発散させるためだけの目的だったんでしょうね😂
私包容力ゼロなんですぐ不倫されそうです🤣笑