コメント

ぴぴ
浮気と不倫の違いがあるかもです!
遊びならそういう人のがいいのかもです!
でもうちの旦那はドブスの貧乳シングルマザーを選びましたwwww😂
ぴぴ
浮気と不倫の違いがあるかもです!
遊びならそういう人のがいいのかもです!
でもうちの旦那はドブスの貧乳シングルマザーを選びましたwwww😂
「浮気」に関する質問
浮気???嫉妬させたいだけ??? 旦那の言動です🤔 ※ここから夫婦性活の話です 旦那とご無沙汰です。 (産後3ヶ月)私がそういう雰囲気になれません笑 夜間授乳もあり、眠たくて眠たくて、、、 旦那は、そんな私を察…
離婚経験した私から言うと結婚するなら顔!! って思っててスレッド見たら同じこと思ってる人いて それに対してめっちゃ分かります的なの多くて安心した(笑) 同じ人いたら嬉しー😂😂 同じ一人っ子いないかなー? 再婚…
旦那女癖悪いんです。 で、旦那の親は離婚していて、、 義母は彼氏が次々出来ます😅😅💦 そしたら、旦那が俺の女癖はお母さんの 遺伝だ🧬とか言いやがって~~ 遺伝だろうね!って納得ですが、、、 お前軽々しく言うな❔ それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えww
旦那さんよりによってなぜ😭?そんな方を選んだんでしょう。。お金があったんですかね?🤣
ママ
横からスミマセン、うちも元夫が同じだったのでつい😂😌
その上年上でした😭
ぴぴ
すみません!!うちも年上でした😂!!!笑
なんか包容力あったらしいですww
産後間もなくてピリピリしてる私が嫌で、レスとかも辛くて、支えてくれるブスがよかったらしいですwwwww
見た目いいならまだしもドブスすぎて信じられなかったです😂
ママ
私と同じだったんですね笑😻
相手の女の見た目がよかったらダメージが大きいので、私はホッとした気持ちがありました(←ひどい)笑
ママリ
確かにドブスならほんとに性欲を発散させるためだけの目的だったんでしょうね😂
私包容力ゼロなんですぐ不倫されそうです🤣笑