※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

やっぱり男って胸がデカくて若い女と浮気したくなるんですかね?🤣

やっぱり男って胸がデカくて若い女と浮気したくなるんですかね?🤣

コメント

ぴぴ

浮気と不倫の違いがあるかもです!
遊びならそういう人のがいいのかもです!
でもうちの旦那はドブスの貧乳シングルマザーを選びましたwwww😂

• ママリ

ママリ

えww
    旦那さんよりによってなぜ😭?そんな方を選んだんでしょう。。お金があったんですかね?🤣

• 4月2日
  • ママ

ママ

横からスミマセン、うちも元夫が同じだったのでつい😂😌
    その上年上でした😭

• 4月2日
  • ぴぴ

ぴぴ

すみません!!うちも年上でした😂!!!笑
    なんか包容力あったらしいですww
    産後間もなくてピリピリしてる私が嫌で、レスとかも辛くて、支えてくれるブスがよかったらしいですwwwww
    見た目いいならまだしもドブスすぎて信じられなかったです😂

• 4月2日
  • ママ

ママ

私と同じだったんですね笑😻
    相手の女の見た目がよかったらダメージが大きいので、私はホッとした気持ちがありました(←ひどい)笑

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

確かにドブスならほんとに性欲を発散させるためだけの目的だったんでしょうね😂
    私包容力ゼロなんですぐ不倫されそうです🤣笑

• 4月2日