はじめてのママリ🔰
我が家も下の子が解熱後2日目に再発熱しました💦解熱まで2日目かかりました💦
月曜日から登園予定で、私も出勤するつもりでしたが、土曜日に私が発熱💦同じく絶望です(T_T)しかもめっちゃしんどい!!
お子さん朝には下がるといいですね!ママリさんもお気をつけ下さい!
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子が解熱後2日目に再発熱しました💦解熱まで2日目かかりました💦
月曜日から登園予定で、私も出勤するつもりでしたが、土曜日に私が発熱💦同じく絶望です(T_T)しかもめっちゃしんどい!!
お子さん朝には下がるといいですね!ママリさんもお気をつけ下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクあげすぎでしょうか?💦 生後25日の娘がいます。 産院でもらった資料のミルクの目安量では、この時期だと一回量は100-120mlと書いてありましたが、120あげても全然満足してない様子です💦(毎回ではないですが) ずっ…
搾乳機のお下がりって使えますか? 友達が私の使ってないものを譲って欲しいと言っています。 私は2人目も考えているので どうしようかな〜という気持ちもありますが。 そもそも私なら人が使ってものはちょっとって思いま…
完母です。生後2ヶ月から体重の増えが1日9g程しか増えていません。健診でもこんなもんで大丈夫よと言われたのですが、3ヶ月で出生体重の2倍になってそこから増えが緩やかになるって言われてたのに全然2倍になんてなってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント