妊娠・出産 なんか生理痛みたいな痛みがあるんですけど、、これってよくある事です… なんか生理痛みたいな痛みが あるんですけど、、 これってよくある事ですか、、? 胎動はめちゃめちゃあって、 土曜日の検診での子宮頸管長も 問題ありませんでした。 たまに生理痛のような痛みがあります。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 胎動 検診 963(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32週でしたらお腹張って来る時期ですし、もしかしたら前駆陣痛の可能性もありますね! 4月2日 963 そうなんですね... ありがとうございます😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
そうなんですね...
ありがとうございます😭