コメント
ゆここ
上の息子は人見知りなく育ちました😂
真ん中の子は結構敏感で7.8か月くらいからままー!って感じでした😂
𝐒♡
私の息子はずっっっっと人見知りなかったし、8ヶ月頃から保育園に預けてたので 楽勝だな〜✌️って思ってたら最近になって軽い人見知り始まりました😂
別のクラスの保育園の先生見ても、私の胸に顔うずめてるし、夫の友達見ても、見たことない友達からは顔を背けてます笑
ゆここ
上の息子は人見知りなく育ちました😂
真ん中の子は結構敏感で7.8か月くらいからままー!って感じでした😂
𝐒♡
私の息子はずっっっっと人見知りなかったし、8ヶ月頃から保育園に預けてたので 楽勝だな〜✌️って思ってたら最近になって軽い人見知り始まりました😂
別のクラスの保育園の先生見ても、私の胸に顔うずめてるし、夫の友達見ても、見たことない友達からは顔を背けてます笑
「友達」に関する質問
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッカー手術をしてから、産むまで休んでました。 1人目もつわり切迫早産で…
これは離婚するべきですか? 旦那が私に隠れて友達の代わりにショッピングローンを組んでいました。 友達の家に請求書が届き、友達が払っていると思い込んでいたそうですが、友達は1円も払ってませんでした。滞納しまく…
子育てにおいての後悔ってありますか? 私は0歳から保育園に預けたことです。 友達のほとんどが3歳まで自宅保育、幼稚園へ入園させています。 すっごく羨ましいです。 私は私の都合でシングルとなり、シングルにならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
上の子は結局後追いとかもなくて人見知りもなく💦結局自閉症でしたが、娘は今では保育園の先生大好きっ子になりました😂
はじめてのママリ🔰
なんとなく7ヶ月ごろから人見知りしてるイメージがあったのであれ?って感じでした🥲お子さんによって違うこともあるんですね!!性格にもよりそうですね😌