子育て・グッズ 三女の初登園🐥離れる時にほんの一瞬泣いただけで、園にも馴染みまくり、… 三女の初登園🐥 離れる時にほんの一瞬泣いただけで、 園にも馴染みまくり、給食もりもり食べ、お散歩カートで寝る程逞しかったようです!笑 やはり3番目は肝座りがちでしょうか😂? 先生には自分から行くことはないものの、 抱かれても泣くことはほぼないので性格もあるでしょうか🤣? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 給食 先生 泣く 散歩 めー(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います🤣 下になるに連れ強い!笑 保育士ですがそう思うし わたしの2人目もなかなか強い! 4月1日 めー やはり下になるにつれ強くなって行きますよね😂 うちの三女も次女に一丁前に怒るので強いなーと思いながら過ごしてます!笑 ちなみに長女が1番繊細で負けず嫌いの泣き虫です🤣笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
やはり下になるにつれ強くなって行きますよね😂
うちの三女も次女に一丁前に怒るので強いなーと思いながら過ごしてます!笑
ちなみに長女が1番繊細で負けず嫌いの泣き虫です🤣笑