妊活 排卵が遅れていることで不安ですか?基礎体温が不規則な場合、排卵日の予測が難しいです。 今日でD19ですが、排卵がまだで不安になってます💦 アプリの排卵予定日から、4日ほど遅れてますが正常範囲内でしょうか💦? 夜中に頻回覚醒する為、基礎体温はつけていません💦 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 いー(妊娠25週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちーちゃんママ 私は今回D21くらいの排卵で妊娠してます!元々アプリの排卵予定日からは4日〜7日とかズレてました💦 調べると、D22くらいから遅延排卵というものらしいです。 4月1日 いー お返事ありがとうございます! 遅延排卵を調べてみたら色々と怖い記事が出てきてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタなってます💦 D22までは正常範囲なんですね🥹 4月1日 ちーちゃんママ 私も調べてみたんですが、遅延排卵と卵の質は関係ありませんと断言してるお医者さんもいるので、良い方を信じます笑 すみません、D21から遅延排卵みたいです💦 このまま検査薬反応してくれるといいですね! 4月1日 いー お返事が遅くなりすみません💦 人間の体は不思議ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございました!(*^^*) 4月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
お返事ありがとうございます!
遅延排卵を調べてみたら色々と怖い記事が出てきてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタなってます💦
D22までは正常範囲なんですね🥹
ちーちゃんママ
私も調べてみたんですが、遅延排卵と卵の質は関係ありませんと断言してるお医者さんもいるので、良い方を信じます笑
すみません、D21から遅延排卵みたいです💦
このまま検査薬反応してくれるといいですね!
いー
お返事が遅くなりすみません💦
人間の体は不思議ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございました!(*^^*)