コメント
あち
うちの子ではなく、ママリさんの子と同い歳の従兄弟が使ってましたが、カレーピラフ(?)チャーハンみたいにしたり、汁物にいれてカレー風味にしたりしてました!!
たこすけ
野菜炒めをカレー風味にしたり、ジャーマンポテトの味付けにしたり、チャーハンの味付けに使ってカレーピラフみたくしたり、色々使えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
カレー風味にするだけで食欲でそうですよね🤤🍛
ポテトも絶対好きそうです!!
色々使えそうで嬉しいです、ありがとうございました✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
野菜炒め、肉炒め、チャーハン、肉じゃがなどに使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
軽い気持ちで買いましたが、万能なんですね😆
書いていただいたもの、試してみます!ありがとうございました✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもしれませんが、バターチキンカレー作る時に子供用のカレー粉入れるとマイルドになって美味しく感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
えー!気になります!!
今度やってみます🥰
面白い情報ありがとうございます✨- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
全量子供用のカレー粉だと甘過ぎると思うので、大人用の中辛と子供用のカレー粉半々でうちは作ってます☺️
- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えていただきありがとうございます✨
試してみます🍛!!- 4月5日
ゴルゴンゾーラ
ピカタ作る時に混ぜたり、ささみカツ作る時に下味として入れてます!
大人も食べてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
粉末だから風味づけでささっと使いやすいし、大人も一緒に楽しめるんですね🥰
試してみたいと思います!ありがとうございます✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
汁物も味噌汁とトマト系が普段多いので、レパートリー増やせそうです!!
ピラフももりもり食べてくれそうで、やってみます🤤