コメント
akane
一日の寒暖差が大きいので、午前中は半袖インナー+ロンT, 午後は同じか、先日のように暑い日はアウターも半袖Tシャツを着せています。外出時は必要に応じてアウターを着せています。就寝時は夜間の温度変化を見て、キルトのパジャマだったり、普通素材の長袖長ズボンのパジャマを着せています。
たろ💚
ウィンドブレーカー1枚持ってると楽だと思います😁💓
ウィンドブレーカー持ってても嵩張らないので半袖で出かけて少し肌寒いなと思ったらサッと着せることも出来るし春秋はめちゃくちゃ重宝してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーのウィンドブレーカーがあるのですね!!ちなみに、どちらで購入されたものですか??🥹
- 4月1日
-
たろ💚
私は西松屋でいつも買っています😊調べてみたらSheinにもベビーのウィンドブレーカーありました❣️
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
わ!!商品番号とかもし分かれば教えていただけませんか?💦ちょうどSHEINで洋服買おうとしてたところで🥲
- 4月1日
-
たろ💚
SHEINの検索でベビー ウィンドブレーカー で色々出ますよ😍❣️
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
わーめっちゃ可愛いのばかり出てきました🥰ありがとうございます!!🙏🏼
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
こちら明日最高25℃予想でして。。半袖も着せようと思うのですが、まだ早いのか?と悩みに悩んでます💦インナー半袖も考えていたので大変参考になりました!ありがとうございます🙏🏼🙏🏼