子育て・グッズ 前乗せ自転車の専用設計の乗せる部分は外せないですか?使い心地のレビューを聞きたいです。 子供乗せ自転車についてです。🚲 前乗せのもので考えているのですが、 写真のようなタイプのものは、 専用設計なので、この乗せる部分は外せないですか? もしこのようなタイプのものを使っている方がいらしたら使い心地のレビューを聞きたいです! 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 写真 子供乗せ自転車 通勤時間90分つらみ(1歳8ヶ月) コメント ミク 外せますよ! 前乗せ専用のカゴと取り替えられます✨ Panasonicに乗ってますがブリヂストンと外せると聞きましたー! 4月1日 通勤時間90分つらみ ありがとうございます😭❤️ 使い心地はどうですかー? 前乗せ安定感ありますかね、、? 4月1日 ミク Panasonicは試乗して1番安定感?重心が取りやすかったので購入しました✨ 4月1日 通勤時間90分つらみ 貴重な情報ありがとうございます🌟 実際にお店に行ってみようと思います❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
通勤時間90分つらみ
ありがとうございます😭❤️
使い心地はどうですかー?
前乗せ安定感ありますかね、、?
ミク
Panasonicは試乗して1番安定感?重心が取りやすかったので購入しました✨
通勤時間90分つらみ
貴重な情報ありがとうございます🌟
実際にお店に行ってみようと思います❤️