コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、プーメリーでげらげら笑うことは無かったですよ☺️
本当にジムそのもので、プーさん掴もうとうつ伏せや仰向けで手や足を伸ばしたり、座って遊んだり、つかまり立ちしたり、ボタンを押す作業を黙々とやったり。そんな感じでした😂
げらげら笑うことは無かったけど、発達に応じて結構遊んでくれたので、買ってよかったとは思ってますよ!そもそもおもちゃでげらげら笑うこと自体そんなに無いです!笑
はじめてのママリ🔰
うちも、プーメリーでげらげら笑うことは無かったですよ☺️
本当にジムそのもので、プーさん掴もうとうつ伏せや仰向けで手や足を伸ばしたり、座って遊んだり、つかまり立ちしたり、ボタンを押す作業を黙々とやったり。そんな感じでした😂
げらげら笑うことは無かったけど、発達に応じて結構遊んでくれたので、買ってよかったとは思ってますよ!そもそもおもちゃでげらげら笑うこと自体そんなに無いです!笑
「メリー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹玩具でゲラゲラ笑って欲しいというよりは、玩具が欲しくて手を伸ばしたり、ずり這いしたりしてる子もいるので、なんでこんなに興味ないんだろうと思ってました😭😭