雑談・つぶやき 夕飯が18時前だったから先ほどおかわりしちゃった炊飯器で作ったチキン… 夕飯が18時前だったから先ほどおかわりしちゃった 炊飯器で作ったチキンライスにシチューかけて(笑) さんまのコンプレックスでやってた、パンクブーブーの黒瀬?東京の人(金持ちの人?)は白米にめんたいこひとかけら置いて、そのまま1口で食べるって… ちょっとそれめんたいこの比率多いよね(笑)VIP食いwww 私もめんたいこをちょんちょん、ちょんちょんと何度もリバウンドさせてから頬張るよ黒瀬!! なあ黒瀬!! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り パン 頬 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント