退会ユーザー
うちは分けてます!
単純に私服はワンピースとか大きな襟付きとかを買うことが多いので保育園ではきせられないです😂

ひー
うちの保育園は園庭が砂なので、結構汚れて着替えも頻繁なので分けて用意してます!

はじめてのママリ🔰
分けるのが良さそうですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
うちは分けてます!
単純に私服はワンピースとか大きな襟付きとかを買うことが多いので保育園ではきせられないです😂
ひー
うちの保育園は園庭が砂なので、結構汚れて着替えも頻繁なので分けて用意してます!
はじめてのママリ🔰
分けるのが良さそうですね!ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
新しい職場にまだ1日(しかも4時間)しか出勤してないですが、もうすでに続けられる自信がなく、辞めたほうがいいかもと考えてしまいます。 甘えがあることは自覚しています…🥲 職場はざっくり言うとレジャー施設で1〜3階…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
夫に育休を1ヶ月取ってもらいました。 普段から家事育児に積極的で頼りになると思っていたのですが、1日目にして喧嘩です😇 私も悪いと思うのですがご意見聞かせてください🙇♀️ 立ち会い出産ができ、陣痛からお産まで見れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント