※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

2,900万以下の広めの土地で、治安が良く自然も豊かな町をお探しですか?

郊外で2,900万以下くらいのひろめの土地でおすすめの町がありましたら教えてください。
治安がよく自然もあり、住みやすいところをさがしています。

コメント

U🍁🌕🌾

どの辺りでお探しですか?
日本全国どこでもですか?
地域(○○地方くらい)は希望があると分かりやすいと思います!

• ママリ

ママリ

今都内に住んでいるのであまり遠いと寂しさが出そうなので😅
    関東ですかね🤔
    海が見えるとか

• 4月1日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

東京も都下の郊外なら広めで土地のみ2900万ならありますよ😊
    建物付きだと広くはないですが、2900万あれば建売で土地付き一軒家あります!

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💰️
    今都内戸建てでローンが去年払い終えて。
    最近主人が倒れてしまったのもありゆっくりできる町に行こうかと思っています。
    子供がこれから小学生になるので環境も踏まえていたら
    場所がまだ決まらずで
    どこがいいのかなと話しながら結構日が経ってしまっていて😅

• 4月1日
はな

2900万は土地代だけでってことですか?

• ママリ

ママリ

できれば全部こみですが😅

• 4月1日
  • はな

はな

土地だけだったら郊外というほどじゃないから、わりと栄えたところお探しなのかと思いました💦
    全部込みで、ということなら、茨城とかはいかがでしょうか?
    選ぶ地域によって海や山もあります。
    全く都会ではないですが、東京に行きたくなれば行けるくらいで、田舎でゆっくり過ごしたいならありかなーと思いました😊

車はないと不便ですが…

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

いえ、都会に飽きて逆で田舎の方がいいなと思ってます😅

• 4月1日