子育て・グッズ 離乳食の相談です💦娘がおかゆを食べてくれないです、、食べてくれないと… 離乳食の相談です💦 娘がおかゆを食べてくれないです、、食べてくれないというか口に持っていくと泣いちゃっておかずは食べてくれるんですけど😓 ベビーフードのお粥も食べてくれなくておかずだけ完食みたいな感じです パン粥とかうどんは食べてくれます お粥は7倍粥です。割とゆるゆるな感じです 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うどん おかゆ おかず はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ うちもそんな感じでしたが味付け濃いめにしたら食べてくれるようになりました☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!🥺色々味付け工夫して明日試してみようと思います😖😖 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!🥺色々味付け工夫して明日試してみようと思います😖😖