コメント

ママリ
うちもそんな感じでしたが味付け濃いめにしたら食べてくれるようになりました☺️
ママリ
うちもそんな感じでしたが味付け濃いめにしたら食べてくれるようになりました☺️
「うどん」に関する質問
丸亀うどんの1日?うどん半額の日って結構混んでますか? 今日子どもと二人なので夜ごはんに行ってみたいのですが、混んでるならやめようかなと。 早い時間には行けず、行くなら18時以降です。
食べムラ期の息子について悩んでます🥹 一歳半くらいまで何でもパクパク食べて、むしろ食べ過ぎで心配してたくらいだった息子がある日突然本当に食べなくなりました😭 今食べるものは、 ・白米orふりかけご飯 ・うどんや…
来週、1歳3ヶ月を連れて万博に行きます。 車、日帰りです。 朝かなり早く家を出、帰りも20時過ぎになる予定なので3食とも外で食べないといけないのですが、皆さんなら何を食べさせますか? アレルギーは特になさそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!🥺色々味付け工夫して明日試してみようと思います😖😖