コメント

☆★
この本は色々な節約術が載っていて為になりました💡
☆★
この本は色々な節約術が載っていて為になりました💡
「節約」に関する質問
食費 節約のため どうしていますか? 1週間献立は やったことありますが 向いてないですが 平日仕事のため 買い物行かなくていいという面では 良いのかな、、とか。。。。🥲🥲🥲
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
妊娠を機に同居を始めた方っていらっしゃいますか? ふたりで暮らしたいと同棲したけど、結婚し、子供が欲しいなと思ってます。金銭的に節約もしたくて、できれば義家族との同居を希望してます🥺でも"戻ってきたの?"とか…
お金・保険人気の質問ランキング
のんまま
ありがとうございます。
この本はどこで買ったんですか??
TSUTAYAとかに売ってますかね??
明日TSUTAYA行こうと思ってるんで買ってこようと思ってるんですけど、、、
☆★
一例ではありますが、
コーヒーは作って持って行くと年間で277400円お得だそうです💡😁
のんまま
あ、うちコーヒー飲めないので、、
☆★
買ったのが大分前なのですが、西友の一角にあった本コーナーで買った気がします。💦💦
荻原博子さんの
一行節約術
と言う本で
229の節約術が載ってます💡
☆★
ちょっとで申し訳ないのですが
☆★
結構為になります💡😁
☆★
中古でも大丈夫でしたらアマゾンで1円〜あるようです🌠
のんまま
ありがとうございます!!