子育て・グッズ 離乳食に冷凍ブロッコリーを買いましたが中国産でした💦イオンのオーガニ… 離乳食に冷凍ブロッコリーを買いましたが中国産でした💦 イオンのオーガニックのやつです。 中国産でも気にせず離乳食に使いますか? 大人だけなら中国産でも全く気にしません! 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 イオン オーガニック ブロッコリー 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りん 一歳までは気にしてました! それまではなるべく国産にしてました☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 小さいうちは気になりますよね💦国産の物を探してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいうちは気になりますよね💦国産の物を探してみます!