家事・料理 10日前にスーパーで刺身を買ってきて冷凍庫に入れていたのですが、確認… 10日前にスーパーで刺身を買ってきて冷凍庫に入れていたのですが、確認してみたら解凍で売ってた物でした。 解凍したものを冷凍したら再冷凍になってしまうからよくないですよね…? これは食べずに廃棄した方がいいでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 冷凍 解凍 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 味が落ちるみたいなんですが、私は食べます🤣 4月1日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! 食中毒?が心配だったのですが、味落ちるくらいなら全然我が家も食べます😂 ちなみに刺身で食べますか?加熱しますか?? 4月1日 ママリ 大人だけなら刺身で食べます🤣 4月1日 ゆちゃぴ 大人だけで刺身で食べちゃうことにします😂 ありがとうございます🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
食中毒?が心配だったのですが、味落ちるくらいなら全然我が家も食べます😂
ちなみに刺身で食べますか?加熱しますか??
ママリ
大人だけなら刺身で食べます🤣
ゆちゃぴ
大人だけで刺身で食べちゃうことにします😂
ありがとうございます🙇♀️