コメント
ぴっぴ
雨だけならアトラクションは中止にはならないです!
雪とかなりの強風だと止まるアトラクション(主にランドもシーも船系)はありますが、ダンボやガジェットは止まらないです💡
雨だとエレクトリカルパレードは中止です😖💦
小雨くらいならやってくれることもありますが、お昼からずっと降っているとパレードルートが濡れるので、やらないかもなっていう感じです。ただし、雨の日限定で、ナイトフォールグロウというパレードがあります!それはそれでレアなので楽しめるかなと💡
雨大変ですけど、お子さん3歳さんと6歳さんなら、楽しめるんじゃないかなと思いますよ👍
足元がかなり濡れるので、靴下やズボンの替え忘れずに🙆♀️
ほのゆりか
予定が変えられるならランド先の方が良いかも知れませんね
-
ママリ
明日はトイストーリーホテル、2日目にランドホテル予約してしまってるのでこのままの予定で行くしかないです💧
- 4月1日
ららたそ✧*
私も 3日シー 4日ランド行きます!
雨辛いですよね☔️
とりあえず折り畳み傘とレインコート準備しました!
少しでも雨降る時間が少ないといいな🥹
-
ママリ
一緒ですね!
明日の昼から確実に雨が降りそうですね🥹
パラパラ雨だといいですよね💦- 4月2日
ママリ
詳しくありがとうございます😊
やはりエレクトリカルパレードは中止なんですね!
残念😂
レインコート着ていれば、ダンボなどの外のアトラクションは乗れそうですか?🥲
靴下の替えたくさん持っていきます🧦
ぴっぴ
乗れます👍
ダンボやガジェットみたいに屋外のアトラクションはレインコート着たままで、屋内や屋根があるアトラクションはレインコート脱いで乗るので、大きいビニールとか撥水のエコバッグあると良いですよ🙆♀️
春はもともと風が強い日が多くてパレードやショーが中止になりやすい季節なので、晴れてても見れなかったかもと諦めるのが良いかも😂
もしエレクトリカルパレード目当てでリベンジするなら冬が良いです。寒いですが🥶
ママリ
ありがとうございます!
エコバッグですね☺️
ビニール袋持って行きます🍀*
パレードは中止覚悟で、雨でも楽しんでこようと思います🥲