子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんに遊べるおもちゃを探しています。おすすめのおもちゃや避けた方がいいおもちゃが知りたいです。 もうすぐ3ヶ月になります。 最近メリー見て笑ったりお話したりが 増えてきたのでなにかおもちゃを 買いたいなぁと思ってます( ˘ ᵕ ˘ ) 今家にあるのは手足につける音が鳴るものと くしゃくしゃすると音が鳴るものしかないです。 3ヶ月👶🏻が遊べるおすすめなおもちゃ教えてください💖 逆に買わなくてよかったなと思うおもちゃもあればぜひ! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り おもちゃ おすすめ メリー まあ(1歳7ヶ月) コメント すぴ オーボール、持たせると持つようになりますよ!音が鳴るものにすると、興味持ちやすい気がしました☺️もっと成長すると自分で持てるようになります! 4月1日 まあ やっぱりオーボールいいんですね👌🏻🩷 買おうか悩んでました( ˘ ᵕ ˘ ) 結構掴んだりしてくれましたか? 4月1日 すぴ 掴んだりしてます!今も絶賛活躍中です! 4月1日 まあ みんなオーボール使ってますね🥺🫶🏻 ちなみにどれ使ってますかー? 4月1日 すぴ これ使ってますが、ディズニーのかわいいやつにすれば良かったかな!?とも今更思います😂 4月1日 まあ 画像ありがとうございます! ディズニーのものありますもんね! オーボールでもビーズがあるのと ないのあるんですが、 やっぱりある方が音出るので遊んでくれますかね?🥺 4月1日 すぴ 絶対音ありが良いと思います! 泣いてる時も気をひけるので! 4月1日 まあ やさりそうですか!ありがとうございます🫶🏻 4月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
やっぱりオーボールいいんですね👌🏻🩷
買おうか悩んでました( ˘ ᵕ ˘ )
結構掴んだりしてくれましたか?
すぴ
掴んだりしてます!今も絶賛活躍中です!
まあ
みんなオーボール使ってますね🥺🫶🏻
ちなみにどれ使ってますかー?
すぴ
これ使ってますが、ディズニーのかわいいやつにすれば良かったかな!?とも今更思います😂
まあ
画像ありがとうございます!
ディズニーのものありますもんね!
オーボールでもビーズがあるのと
ないのあるんですが、
やっぱりある方が音出るので遊んでくれますかね?🥺
すぴ
絶対音ありが良いと思います!
泣いてる時も気をひけるので!
まあ
やさりそうですか!ありがとうございます🫶🏻