コメント

ゆき
姫路動物園はどうでしょう?
桜も咲き始めてそうだし、小さい遊園地もあってよさそう😊

高齢ママリ
先週、動物園に行きました。
姫路城周辺も観光客多かったですよ。
外国の方がたくさんでした!
春休み中なので、動物園もいつもよりは人が多かったですが、それでもゆっくり回れましたよ。
-
ママの助
ありがとうございます😊
- 4月1日
ゆき
姫路動物園はどうでしょう?
桜も咲き始めてそうだし、小さい遊園地もあってよさそう😊
高齢ママリ
先週、動物園に行きました。
姫路城周辺も観光客多かったですよ。
外国の方がたくさんでした!
春休み中なので、動物園もいつもよりは人が多かったですが、それでもゆっくり回れましたよ。
ママの助
ありがとうございます😊
「水族館」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子がいます👦🏻 先日私たち家族+義母で水族館へ行きました。 やんちゃで落ち着きのない息子なのですが、 少しずつ一緒に歩いたり呼んだら戻ってきてくれるようになったものの、昨日の水族館内では私たちが…
小学校の入学式があった方、ある方 入学式の前日って出かけたりしましたか?😂 明日入学式なんですけど今日ひますぎて…笑 電車乗って隣駅の水族館に行こうかなと思ったんですけど いや、今日は大人しくするべきか?と悩…
大阪にお住いの方や、大阪詳しい方に聞きたいです! 今週の10日(木)~13日(日)まで、大阪旅行に行く予定です。 天気予報見る限り 天気悪そうですよね?😭😭 まだ歩けない1歳の子どもがいるので、あまり観光などはせず、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
姫路城の方は観光客多そうでしょうか?
ゆったりと園内の動物を見るのもいいですね😊
ゆき
ごめんなさい🙇♀️
今年は行ってなくて💦
去年満開時期に行きましたが、城のほうに観光客がいても動物園はガラガラでした!
ママの助
いえいえ、ありがとうございます😊