コメント
ままりん
二人目妊活中です🙋♀️
妊活始めると今まで目に入らなかった妊婦さん、妊活関係の情報がめちゃくちゃ入ってきます🤣
ままりん
二人目妊活中です🙋♀️
妊活始めると今まで目に入らなかった妊婦さん、妊活関係の情報がめちゃくちゃ入ってきます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの帰宅時間が18時半〜19時半くらいで、お子さんの就寝時間が19時くらいな生活リズムのママさんいらっしゃいませんか? 長女が幼稚園の年少さんで、お昼寝時間があるものの寝れずにゴロゴロして過ごすだけのよう…
お月謝が現金の場合、ピン札を入れてますか?😱 ピアノのお月謝が月謝袋に現金を入れて手渡しなのですが、いつもなにも考えず財布にあるお札を入れておりました。 先日X(Twitter)でピアノ講師の方が、生徒から預かったお…
小4の息子の友達関係についてです。 仲良しグループで、その中でも1人の子とすごく仲良くなってその子とばかり遊んでいました。 ある時、その子と喧嘩をしたみたいで、相手の子は許す気がないみたいです。(お互い悪いとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙌
ほんとに、子供生まれてからは子持ちママばかり目につくようになって、最近また妊婦さんばかり見つけてしまうようになりました🥹
焦らず待ちます😌