コメント

ママリ
牧場町にあるさかもと歯科クリニックにベビー連れの個室があります^ ^優しい雰囲気の先生でしたよー
ママリ
牧場町にあるさかもと歯科クリニックにベビー連れの個室があります^ ^優しい雰囲気の先生でしたよー
「歯医者」に関する質問
最近、親知らずの関係で何回か歯医者に行ってるんですけど、 (定期検診と抜歯のための掃除と、他院での抜歯の為。) 先程奥歯に黒い点があることに気がつきました。 歯磨きとかでは取れず。。。痛みとかはありません。 見…
チェックアップの歯磨き粉について教えてください! 最近、4歳の上の子が3歳から通っている歯医者さんでいつも使ってもらう歯磨き粉が、チェックアップこどものストロベリーやアップルだとわかり、Amazonで買えることに…
お子さんの乳歯の一部が黄色かったという方いらっしゃいますか? 近々歯医者さんには行こうと思うんですが、調べるとエナメル質の形成不全、プラーク(歯垢)の付着、着色汚れ、 虫歯。と出てきます。 また、早産、生期産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個室あるんですね!すごい!
教えていただきありがとうございます😊