コメント

ママリ
牧場町にあるさかもと歯科クリニックにベビー連れの個室があります^ ^優しい雰囲気の先生でしたよー
ママリ
牧場町にあるさかもと歯科クリニックにベビー連れの個室があります^ ^優しい雰囲気の先生でしたよー
「歯医者」に関する質問
批判覚悟で投稿します...。 11ヶ月の娘、階段から落ちて思い切り歯をぶつけて下の前歯が2本抜けました。すぐ歯医者に行き、再植?しようとしてくれましたが、大泣き、暴れる、唾液が多いためくっつかない。抜けたままにし…
歯医者さんに行って出ないといけない時間も 伝えたのに長引いて次の予定がキャンセルになりました。 これが初めてではないです。 他の歯医者に変えてもいいと思いますか? 変える場合はスケジュールが合わないなどで フェ…
ごどもの歯医者について 診察で使った歯ブラシって もらえますか? これま行ってた歯医者では 貰えてたんですが今回行ったとこは もらえずそこは先生が手袋を 患者毎な変えず手洗いだけだから もしや歯ブラシも 洗って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個室あるんですね!すごい!
教えていただきありがとうございます😊