ファッション・コスメ 卒園式や入学式で着る親の服(ママ)は、七五三のお参りで着用もありで… 卒園式や入学式で着る親の服(ママ)は、七五三のお参りで着用もありでしょうか? みなさんどんな服にしていますか? まだ少し先ですが、今から悩んでますー💦 差し支えなければ、服の画像を送って頂けたら嬉しいです。参考にさせて頂きます! 画像がない方はスカートだった、とかパンツスタイルだったとかお話きけたら嬉しいです! 最終更新:2024年4月1日 お気に入り スタイ 親 七五三 服 お参り パンツ 卒園式 くまのプータロー (5歳11ヶ月) コメント 星 私そうしましたよ ツィードジャケットに、スカート これで七五三、入園式でました 4月1日 くまのプータロー そーなんですね(^o^) ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプータロー
そーなんですね(^o^)
ありがとうございます!