産婦人科・小児科 宮城県は今もインフルエンザ流行っていますか?仙台市宮城野区辺りです。 宮城県は今もインフルエンザ流行っていますか? 仙台市宮城野区辺りです。 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 宮城県 仙台市 まま(6歳, 8歳) コメント まっこ 最近は治まってきている印象です。 いてもチラホラ?いるかな?とは思いますが、春休み入ってるせいかあまり聞かなくなってる気がします。 4月1日 まま ありがとうございます。 やはりちらほら出てますよね、春休みなのでどんな状況なのか聞いてみました。 こどもが急に発熱してぐったりなので明日受診しようと思います。 ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
やはりちらほら出てますよね、春休みなのでどんな状況なのか聞いてみました。
こどもが急に発熱してぐったりなので明日受診しようと思います。
ありがとうございました!