コメント
ままり
栄養に詳しくなくて恐縮ですが…😣
同じくパンよりお米にしたくて似たような悩みです💦
娘がしらすや鮭好きなので減塩のしらすか買ってきたしらすを湯通ししてます。
鮭は普通に焼いちゃってるんですけど鮭フレークは減塩にしてます。
あとはカツオの刺し身が安いときに買ってきて湯通ししてから+刻みめかぶで丼にしてます!
サラダ作ってるのすごいです…
サラダって結構めんどくさくて具だくさん味噌汁で誤魔化してます…
ままり
栄養に詳しくなくて恐縮ですが…😣
同じくパンよりお米にしたくて似たような悩みです💦
娘がしらすや鮭好きなので減塩のしらすか買ってきたしらすを湯通ししてます。
鮭は普通に焼いちゃってるんですけど鮭フレークは減塩にしてます。
あとはカツオの刺し身が安いときに買ってきて湯通ししてから+刻みめかぶで丼にしてます!
サラダ作ってるのすごいです…
サラダって結構めんどくさくて具だくさん味噌汁で誤魔化してます…
「サラダ」に関する質問
2歳半前後の子供と一緒にお料理する方、何作ってますか❓ この前、ポテトサラダを一緒に作った日から何かしら手伝いたいみたいでキッチンに入ってきます😂 ゆで卵を剥いたり、ジャガイモを潰したりすることが楽しかったよ…
最近の私の生活を続けていたら痩せると思いますか? 現在は下記の生活をして1週間で1.8キロ(69.5→67.7)痩せました。 ・朝起きたらすぐ代謝アップの3分のストレッチ ・白湯を飲む ・朝食はサラダ+鶏ハム+納豆(たまに娘…
ママが作った料理で、お子さまに人気の料理ってなんですか? 我が家は野菜の肉巻き、ポテトサラダ、エビチリ、グラタン、カジキの油淋鶏です☺️✨️ 作る料理がマンネリ化しつつあるので、是非参考にさせてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
減塩わかります!同じ方いて嬉しいです✨
具だくさん味噌汁の方がすごいですよ!うちのサラダはレタスとトマトとかそんなんなので🥺笑
カツオと刻みめかぶ、美味しそうだし健康的ですね💓
やったことないのでやってみます✨