コメント

はじめてのママリ🔰
初期胚も2日後には胚盤胞になった後着床に向かうって意味だとは思いますが、数え方はETですね☆昔は胚盤胞培養技術がなかったので、初期胚移植のみで皆さん妊娠出産されていたそうです😊今でも初期胚しか合わない母体もあると言ってましたし、成功率は変わらないという研究もあるみたいです。初期胚で良好グレードだったら胚盤胞にもなっていました☺️良好グレードじゃなくても正常胚だったりなので変わらないのだと思います✨
それか初期胚を融解後胚盤胞培養し移植するパターンですかね🌱
はじめてのママリ🔰
初期胚も2日後には胚盤胞になった後着床に向かうって意味だとは思いますが、数え方はETですね☆昔は胚盤胞培養技術がなかったので、初期胚移植のみで皆さん妊娠出産されていたそうです😊今でも初期胚しか合わない母体もあると言ってましたし、成功率は変わらないという研究もあるみたいです。初期胚で良好グレードだったら胚盤胞にもなっていました☺️良好グレードじゃなくても正常胚だったりなので変わらないのだと思います✨
それか初期胚を融解後胚盤胞培養し移植するパターンですかね🌱
「胚盤胞」に関する質問
多嚢胞で体外受精された方教えていただきたいです🙇♀️ 多嚢胞で取れた卵子の胚盤胞って 染色体異常が多かったりしますか?? わたし自身多嚢胞なのですが、 今回初めての採卵をして、 32個採卵(1つ空砲)28個受精.4個胚…
2人目妊活です。 39歳で高刺激だったんですが採卵は9個、受精したのは3個でした。 1個の卵は変性でまずダメで、8個をふりかけで試したところ3個受精、残りの1個は未熟卵で他の4個は1つの卵子に複数の精子が入る異常受精…
初めての採卵から1週間経ち病院で結果を聞きました。 29歳AMH1.29 13個中10個が受精卵になりましたが 凍結できた良好な胚盤胞は3つにまで減ってしまいました。 4ABが2つ、5ABが1つです。 採卵中も採卵後もあんな痛い思い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生は5日目初期胚?みたいなこと言ってました😣
まだ可能性はありますよね😣
信じて卵ちゃんお迎えしたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
7日目胚盤胞もあるので、5日目分割胚もありそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
全然分からずだったので
教えてくださりありがとうございました😊