コメント

はじめてのママリ🔰
初期胚も2日後には胚盤胞になった後着床に向かうって意味だとは思いますが、数え方はETですね☆昔は胚盤胞培養技術がなかったので、初期胚移植のみで皆さん妊娠出産されていたそうです😊今でも初期胚しか合わない母体もあると言ってましたし、成功率は変わらないという研究もあるみたいです。初期胚で良好グレードだったら胚盤胞にもなっていました☺️良好グレードじゃなくても正常胚だったりなので変わらないのだと思います✨
それか初期胚を融解後胚盤胞培養し移植するパターンですかね🌱
はじめてのママリ🔰
初期胚も2日後には胚盤胞になった後着床に向かうって意味だとは思いますが、数え方はETですね☆昔は胚盤胞培養技術がなかったので、初期胚移植のみで皆さん妊娠出産されていたそうです😊今でも初期胚しか合わない母体もあると言ってましたし、成功率は変わらないという研究もあるみたいです。初期胚で良好グレードだったら胚盤胞にもなっていました☺️良好グレードじゃなくても正常胚だったりなので変わらないのだと思います✨
それか初期胚を融解後胚盤胞培養し移植するパターンですかね🌱
「胚盤胞」に関する質問
8/14に2回目の採卵をしました。 多嚢胞性卵胞もあって、卵の数はあるが未熟な卵が多く大きい卵が少ないです。結果取れた卵は4個で3つ顕微受精をして、2つは正常受精、1つは1PNでした。今はその正常受精した2つが胚盤…
採卵に向けておすすめのサプリ教えてください! 1人目の時も色々飲んでたのですが、もう2年前の者で新しく購入しようと思ってて💦 葉酸とビタミンDはあります。 1人目も採卵3回して、やっと5ABの胚盤胞ができ、出産しまし…
体外受精の自然周期で 5日目の胚盤胞を4日目に移植された方いますか? 移植日が決まったのですが、 基礎体温や排卵痛から、 移植日は4日目になるのではないかと思って心配しています💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
先生は5日目初期胚?みたいなこと言ってました😣
まだ可能性はありますよね😣
信じて卵ちゃんお迎えしたいと思います!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
7日目胚盤胞もあるので、5日目分割胚もありそうですね!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
全然分からずだったので
教えてくださりありがとうございました😊