赤ちゃんが吐いた後、36.1度の熱があり、食事も多かった。心配だが元気。病気ではないといいです。
至急お願いします!!!
いま赤ちゃんといつも通り添い乳して寝ようとしていたら
赤ちゃんが思いっきり吐きました。ごぽっと3回くらい大量に。そのあと笑ってましたが、お熱をはかったら36.1度で、はかったあとまた吐きました。そのあともえずいて吐きそうにしてました。。
今日、離乳食をはじめて1ヵ月たったので2回食にしようと思って、夜少しおかゆをあげました。
おかゆが、そろそろ7倍がゆかな?と思い、いつもより粒がありました。ミルクも飲んでご飯もたべてお腹いっぱいすぎたのか、、ご飯はスプーン4はいくらいです。ご飯の粒が大きすぎたのか、、
本人は笑って元気ですがすごく心配です。病気じゃないといいのですが( ; _ ; )
- ママリ(5歳8ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
♯8000に電話して相談してみてはどうでしょうか?>_<
機嫌が良いのでしたら大丈夫とは思いますが‥念の為、心配ですしね😢
pana
同じ経験あります。
うちの場合、♯8000電話したら、お風呂上がりで暑かったりして気分悪くなったのかもしれないねと言われ、しばらく様子見て、横向きに寝かして、水分は30分位?与えないで下さいと言われました。
あくまでうちの場合ですから、上の方がおっしゃるように電話を!
ママリ
じゃんパルーをしたので余計に気持ち悪かったかもしれません( ; _ ; )。。電話かけます!!ありがとうございます😿
コメント