妊活 クロミッド服用後、排卵誘発剤を打たないと、排卵しないままのですか?排… クロミッド服用後、排卵誘発剤を打たないと、排卵しないままのですか? 排卵前18ミリ2つ16ミリの卵胞が1つありました。 排卵誘発剤を打たなかった次の排卵周期にクロミッド服用後、38ミリの卵胞が1つだけ他は育ってなかったことがありました。 全周期の卵胞が3つあったから、排卵誘発剤を打たなかったのか、 クロミッド服用後打たなくても2日後とかに自然と大きさも薬を服用しないときと変わらず、排卵するものなのですか。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り クロミッド 排卵 排卵誘発剤 卵胞 服 排卵誘発 そーなの(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 10歳) コメント KIKO🍒 クロミッドの服用は初めてですか? クロミッドのみで排卵するか 注射を打たないと排卵しないのか 人によります(╹◡╹) 私はクロミッドのみで排卵しましたよ✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント