明日採卵です🥹近々採卵の方いらっしゃいますか?✨医師によって説明の内容…
明日採卵です🥹
近々採卵の方いらっしゃいますか?✨
医師によって説明の内容が違ったりで、卵が育ち過ぎてないか心配です💦
一昨日の時点で確か1番大きなのが21㎜ありました。
昨日は鼻のスプレーをし、準備整えてます!
沢山薬ある中一個違ったらアウト😱
頑張る💪
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は30mmとかあって21mmより大きかったですが大丈夫でしたよ✨
明日採卵です🥹
近々採卵の方いらっしゃいますか?✨
医師によって説明の内容が違ったりで、卵が育ち過ぎてないか心配です💦
一昨日の時点で確か1番大きなのが21㎜ありました。
昨日は鼻のスプレーをし、準備整えてます!
沢山薬ある中一個違ったらアウト😱
頑張る💪
退会ユーザー
私は30mmとかあって21mmより大きかったですが大丈夫でしたよ✨
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほっとしました😊
もう全部成熟してくれていたらいいなぁ〜✨
退会ユーザー
本当ですね🥰
きっとうまく行きますよ🫶