コメント
はじめてのママリ🔰
夜泣きあると大変ですよね🥺
寝不足になると全てが上手くいかなくなります!ずっと眠いし、記憶力もなくなるし、、疲れてる時はお酢のドリンク飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
夜泣きあると大変ですよね🥺
寝不足になると全てが上手くいかなくなります!ずっと眠いし、記憶力もなくなるし、、疲れてる時はお酢のドリンク飲んでます😅
「0歳」に関する質問
0歳、3歳を育てています 下の子が熱発したので、どこにも行けず 朝から上の子にはYouTubeばかり見せてます😭 ご飯炊こうにも抱っこからおろすと泣いて起きちゃうし パスタやうどんも切らしてるし最悪です😭 三連休なのに引…
0歳8ヶ月、昨日の夕方から鼻水が垂れていて夜中はグズグズで30分に一度泣いて起きてで可哀想でした😢 今日は祝日なので病院がやっていません、、。 今日なにか自宅でしてあげられることはありますか? 拭いても拭いても鼻…
アルバムについてです。 一度アルバム作成にやる気が出て、0〜6ヶ月頃までの写真は印刷しました。アルバムは、ビリビリめくって自分で配置、コメント書いた紙などを挟めるタイプの手作りアルバムを購入しました。でも2ペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね😖ありがとうございます!!